Mo., 20. Januar 2025




  1. Jeannosch /

    Ferrero wird schon wissen, wie man unserer Zuckersteuerministerin das Produkt schmackhaft macht.

  2. Luss /

    Wie heißt in Italien ein kleines Freudenmädchen ? Bingo ! Nutella !

  3. Linda /

    Ech kaafen keen Nutella. Et get besseren Schokolasbotter den manner Zokker an Fett huet wëi Ferrero!
    Schon eleng wëinst dem Palmuelech wou dran ass soll een naicht méi vun Ferrero kaafen!
    Metlerweil get et Schokolasbotter ouni Palmuelech an manner Zokker!

  4. Den Pingelechen /

    Ech schwieren op Nutella ! 🙂 Kann dén net sin lossen,egal wat dran ass,Aus und Ende !!

    • Jolly Joker /

      Ich wusste doch von nichts kommt nichts. Also vum Nutella nehmen Sie’s

  5. Fock Nathalie /

    Ech hun nach nie Nutella kaaft, virdeicht deen vun cote d’or an lo Cacao Dark, Oxfam fairtrade, deen kritt een och mat Nëss

  6. Jean-pierre goelff /

    Waat gët daat……d’Wanterzeit an elo och nach neien Nutella….iwwermuër geet d’Welt enner,ganz bestëmt!

  7. Yogibear /

    Die Zuckerzunahme kommt daher, dass Magermilchpulver aus zirka 52% Milchzucker (Lactose) besteht. Es wird WENIGER vom ’normalen‘ Zucker (Glukose) verwendet!
    Nutella enthielt in der alten Rezeptur 52,2% Glukose und 3,7% Lactose – insgesamt 55,9%. In der neuen Rezeptur ist der Lactoseanteil durch die Erhöhung des Magermilchpulvergehalts auf 4,5% gestiegen. Bei einem Gesamtzuckeranteil von 56,3% entspricht das nur 51,8% Glucose.
    „Auch auf mehr Zucker wird nun gesetzt: “ ist meines Erachtens deshalb etwas irreführend.

  8. ClaudeK /

    Alleine die Etiketten sagen doch alles:
    altes Rezept: 7,4% cacao maigre
    neues Rezept: 7,4% cacao maigre
    damit ist das Gerücht doch schon widerlegt, dass in dem neuen Rezept weniger Kakao drin ist.

  9. ROBERT POLFER /

    Mich interessiert mehr wievill Steuer Ferrero an uns abgibt . Auch 0,05 % ?

Sie müssen angemeldet sein um kommentieren zu können.

Melden sie sich an
Registrieren Sie sich kostenlos